TOKO KOMPONEN ELEKTRONIKA DAN KOMPUTER

Toko kami menyediakan berbagai komponen elektronika/Komputer yang bisa anda pesan secara online lewat yahoo messenger atau lewat sms, barang akan langsung kami kirim melalui jasa paket pengiriman barang seperti tiki dan lain sebagainya. Ongkos kirim di tangung oleh pembeli dan harganya tergantung jarak lokasi kota anda dari toko kami yang berada di bandung. kami melayani setiap pemesanan dari seluruh indonesia baik partai maupun eceran itu semua dilakukan demi melayani kebutuhan para praktisi dan teknisi yang sangat memerlu

kan komponen yang terkadang sukar didapatkan di kota masing-masing. selain itu kami pun bersedia menjadi pemasok/suplier bagi anda yang berniat atau sudah membuka toko komponen elektronika / komputer atau alat-alat listrik dengan harga yang bersaing.

komponen terbaru:

picture-004-copy-2kecil
Spring reverb beltonRp.100.000.-/pcs

lm3886gainclone2
Pcb LM3886 Gainclone

22.500.-/pcs

RF Amplifier

2sc2782-copy2
2SC2782Harga

Rp.325000.-/pcs


mrf317-copy
MRF317
Harga Rp.2.450.000.-/pcs“


2n3866-copy
2N3866HargaRp.25000.-/pcs

c1971-copy
C1971
Harga Rp.195000.-/pcs“

Stok Kosong

Transistor

2N3904
Harga Rp.2600.-/pcs
2N2222
HargaRp.900.-pcs
2SK30
HargaRp.2250.-/pcs
C1685
HargaRp.1250.-pcs
MPF 102
HargaRp.8000.-/pcs


Intgrated Circuit

Intgrated Circuit

lm3886
LM3886 Gainclone
Harga Rp.60.000.-/pcs
e0_2
LM13600
Harga Rp.19700.-/pcs

reg1117
IC reg1117
Harga Rp.47550.-/pcs
TA7136
Harga Rp.17500.-/pcs

382 Comments Add yours

  1. puji raharjo mengatakan:

    kami butuh transistor 2SC2553
    bisakah bapak mengusakan?

  2. JP admin mengatakan:

    Akan saya carikan pak.. kalo ga salah itu transistor switching…

  3. yonyon mengatakan:

    Apakah Bapak bisa mengusahakan transistor berikut : MPS 3866; MRF 652; dan ZN4355 klo ada saya ingin pesan.saya dari semarang.Trims

  4. JP admin mengatakan:

    salam pak puji raharjo, komponen yang anda minta yaitu 2SC2553 sudah ada, harganya Rp.8000/pcs.

    Terima kasih

  5. JP admin mengatakan:

    {yonyon
    Apakah Bapak bisa mengusahakan transistor berikut : MPS 3866; MRF 652; dan ZN4355 klo ada saya ingin pesan.saya dari semarang.Trims}

    Terima kasih sebelumnya anda telah mengunjungi toko online kami, kami akan bantu mencarikan komponen yang anda perlukan.

    Terima kasih

  6. nanang mengatakan:

    mas,..
    punya switch untuk pedal gitar gak yang bahannya dari metal(logam)
    referensi di http://www.hybridguitars.com/shop/products/effector/Custom%20Audio/Custom%20Audio.htm
    tapi switchnya aja yah,,,
    thx

  7. JP admin mengatakan:

    Pak Nanang

    Itu saklar DPDT untuk footswitch bukan???
    kalo itu ada, coba liat di kategori switches..

    Terima kasih..

  8. nanang mengatakan:

    SPST tepatnya pak,..
    2 terminal aja(NO)
    tanpa latching(mengunci)
    kira2 punya gak ya..??
    kalo ada saya berminat

    makasih

  9. JP admin mengatakan:

    mohon maaf, kalo SPST 2 terminal NO(normaly open) kebetulan saya tidak punya pak…

  10. nanang mengatakan:

    maaf,kalo emang saya jadi order yang DPDT itu sebanyak 4 Pcs,kira2 berapa harga total yang mesti saya bayar..??
    lokasi saya di batam
    makasih

  11. JP admin mengatakan:

    Pak Nanang.

    harga satuannya DPDT Rp.25.000.- jadi kalo anda beli 4 Pcs berarti 4 x Rp.25.000.- =Rp.100.000.- itu belum termasuk ongkos kirim…..

    Ongkos kirim Rp.16.000(oke) Rp.20000(reguler)

    kalo ditambah ongkos kirim berarti totalnya adalah Rp.100.000.- + Rp.20..000.- =Rp.120.000.-

  12. nanang mengatakan:

    tapi confirm bukan tipe latching kan pak..???
    artinya momentary saja…

  13. JP admin mengatakan:

    latching pak…

  14. nanang mengatakan:

    wah mohon maaf deh kalo gitu,g jadi order…
    lagi cari yang non-latching pak…untuk efek gitar…

    makasih sebelumnya

  15. JP admin mengatakan:

    Tidak apa-apa…
    Terimakasih udah mampir…

  16. JP admin mengatakan:

    Selamat sore ,saya mau tanya barang yaitu :
    kapasitor keramik nilai :
    62 pf sampai 68 pf
    Trimmer / VC nilai :
    60 pf sampai 100 pf
    barang yang diatas kira -kira apa ready stock mas ?… kalau ada harga satuannya ? Terimakasih .

    Pak Ari, Trimer yang ada pada kami saat ini adalah trimer 10pf, 30pf,60pF,100pF
    Terimakasih…

  17. Ari Dayu Saroyo mengatakan:

    Selamat sore ,saya mau tanya barang yaitu :
    kapasitor keramik nilai :
    62 pf sampai 68 pf
    Trimmer / VC nilai :
    60 pf sampai 100 pf
    barang yang diatas kira -kira apa ready stock mas ?… kalau ada harga satuannya ? Terimakasih .

  18. Jp admin mengatakan:

    Selamat siang Mas,
    Saya Ari .langsung aja , kalau saya cari capasitor keramik yang nilainya kecil ,seperti : 11 pf , 13 pf , 15 pf , 16 pf , 18 pf , 22 pf sampai 30 pf
    kira-kira ada ngak mas, harganya perbiji berapa ? / Terima kasih .

    Harga kapasitor keramik untuk ukuran tersebut adalah Rp.175.-/pcs

  19. Ari Dayu Saroyo mengatakan:

    Selamat siang Mas,
    Saya Ari .langsung aja , kalau saya cari capasitor keramik yang nilainya kecil ,seperti : 11 pf , 13 pf , 15 pf , 16 pf , 18 pf , 22 pf sampai 30 pf
    kira-kira ada ngak mas, harganya perbiji berapa ? / Terima kasih .

  20. Ari Dayu Saroyo mengatakan:

    Selamat siang .
    saya mau pesan komponen elektronika sebagai berikut;
    1. kapasitor keramik 11 pf = 15 pcs
    2. idem 15 pf = 15 pcs
    3. idem 18 pf = 15 pcs
    4. idem 22 pf = 15 pcs
    5. idem 25 pf = 15 pcs
    6. kapasitor keramik 30 pf = 15 pcs
    7. transistor final C 1971 = 1 pcs
    8. trimmer keramik 60 pf = 2 pcs
    9. trimmer keramik 100 pf = 2 pcs

    Itu saja pesanan saya tolong dikalkulasikan + ongkos kirimnya . kira-kira ada ngak no rekening lain selain Bank BCA , karena saya punya no rekening Bank Mandiri ,biar mudah transfer pembeliannya . ( Ari – Bontang – Kaltim )

  21. jp admin mengatakan:

    Pak Ari, Di bontang.

    1. kapasitor keramik 11 pf ->kosong, gimana kalo 12pF ??
    5. kapasitor keramik 25 pf ->kosong, yang ada 27pF

    Terima kasih.

  22. Ari Dayu Saroyo mengatakan:

    Selamat pagi mas.
    Untuk kapasitor keramik dengan nilai : 12 pf dan 27 pf boleh aja mas,
    saya minta tolong , nanti kalau transfer pembelian bisa ngak lewat Bank Mandiri aja biar mudah ,karena saya punya rekening Bank Mandiri .di Bontang ngak ada Bank BCA .
    Terima kasih & Sukses .

  23. Ari Dayu Saroyo mengatakan:

    Selamat pagi Mas.
    Untuk kapasitor keramik dengan nilai 12 pf dan 27 pf boleh aja ,
    saya minta tolong nanti kalau transfer pembelian bisa ngak lewat Bank Mandiri , biar lebih mudah .karena saya punya rekening Bank Mandiri . Di Bontang ngak ada Bank BCA .
    Terima kasih & Sukses .

  24. Pey mengatakan:

    Pak, saya tanya dulu aja. Saya pingin membangun sistem high end pakai LM3785 Gainclone & untuk powernya pakai trafo toroidal. Kira2 komponen tersebut availabe ga, berapa harganya? nanti kalo available saya pesan komponen lengkapnya.

    Please bales.

    Trims
    Dea

  25. utis mengatakan:

    Selamat siang ,saya mau tanya klo di toko bapak ada board solar sel
    dengan ukuran berapa aja pak?
    dan harganya berapa masing-masing?

    thanks a lot

    utis

  26. Farid mengatakan:

    Selamat malam pak, saya mau tanya punya transistor j201,2N3904,2N5088 & IC LM13600 enggak? klo ada berapa harga masing – masing.
    Terima Kasih.

  27. jp admin mengatakan:

    utis (04:26:00) :

    Selamat siang ,saya mau tanya klo di toko bapak ada board solar sel
    dengan ukuran berapa aja pak?
    dan harganya berapa masing-masing?

    thanks a lot

    utis

    Mohon maaf untuk saat ini kami tidak memilik barang yg anda perlukan, terimakasih atas kunjungan anda.

  28. JP Admin mengatakan:

    Farid (12:51:42) :

    Selamat malam pak, saya mau tanya punya transistor j201,2N3904,2N5088 & IC LM13600 enggak? klo ada berapa harga masing – masing.
    Terima Kasih.

    Terima kasih atas kunjungannya ke situs kami, adapun untuk komponen yang anda perlukan dan tersedia di toko kami adalah:
    1. IC LM 13600 harganya= Rp.19700.-
    2. TR 2N3904 Harganya = Rp.2600.-
    Untuk TR 2N5088 kebetulan tidak ada, paling yang ada 2N3089, mungkin bisa dipakai, sedangkan untuk fet J201saat ini tidak tersedia di toko kami.
    sekian dan terimakasih.

  29. Stevanus mengatakan:

    ada yang jual ic REG 1117A-adj SOT 223 atau MC 33269DT
    ” DPAK package ” adjusteble
    ic BC 560C
    ic BC 550C

    kalau ada yang jual hub saya : lancar.abadi509@gmail.com

    THANK’S

  30. Farid mengatakan:

    Pagi pak, maa’f mo nanya lagi nih boleh? klo 2Sk30 nya n_fet bukan (2Sk30A)?
    soalnya saya lagi butuh tr fet, dan saya juga butuh LM 13600nya tapi belum bisa order sekarang, maklum saya khan karyawan pabrik jadi harus nunggu gajian dulu.
    Terima kasih.

  31. jp admin mengatakan:

    Farid (08:25:35) :

    Pagi pak, maa’f mo nanya lagi nih boleh? klo 2Sk30 nya n_fet bukan (2Sk30A)?
    soalnya saya lagi butuh tr fet, dan saya juga butuh LM 13600nya tapi belum bisa order sekarang, maklum saya khan karyawan pabrik jadi harus nunggu gajian dulu.
    Terima kasih.

    Selamat pagi juga…
    iya betul 2SK30 itu adalah N _fet

    Terima kasih..

  32. jp admin mengatakan:

    Stevanus (03:05:13) :

    ada yang jual ic REG 1117A-adj SOT 223 atau MC 33269DT
    ” DPAK package ” adjusteble
    ic BC 560C
    ic BC 550C

    kalau ada yang jual hub saya : lancar.abadi509@gmail.com

    THANK’S

    Harga IC reg1117 adalah Rp.42550.-/Pcs
    untuk IC MC3326 tida ada, sedangkan BC 550/560 itu IC atau transisitor???

    Terimakasih.

    JP admin

  33. jp admin mengatakan:

    Demi ketertiban dan kenyamanan para pengunjung, maka kami telah menghapus komentar dari seseorang bernama bepi alkahpi dengan nickname proshopper, karena kami menilai orang tersebut telah menyebarkan fitnah serta cuma mau cari-cari masalah karena sampai saat ini tidak jelas apa sebenarnya yang diinginkannya walaupun kami telah mengirimkan email kepadanya agar dia mau menyelesaikan masalah ini tapi dia cuma membalas email saya dengan kata-kata yang tidak semestinya sehingga hampir membuat tim kami emosi. akhirnya kami berkesimpulan kalau orang tersebut gak beres dan tidak perlu lagi di tanggapi.

    Terima Kasih.

  34. Farid mengatakan:

    Malam pak, saya mo pesen tr 2SK30 nya dong.. 10 biji harga totalnya berapa?, transfernya kemana?, klo lewat atm bni bisa ga?

  35. jp admin mengatakan:

    Farid (22:25:31) :

    Malam pak, saya mo pesen tr 2SK30 nya dong.. 10 biji harga totalnya berapa?, transfernya kemana?, klo lewat atm bni bisa ga?

    Selamat Pagi pak.
    harga 2sk30 Rp.2250/pcs jadi kalau anda pesan 10 biji berarti Rp.2250 X 10 = Rp.22500.- belum termasuk ongkos kirim. ongkos kirim ke bekasi adalah Rp.9100 .- Mohon maaf saat ini kami kami tidak memiliki acount BNI jadi silahkan anda transfer ke no rek BCA, Atau mandiri yg tertera di halaman web ini.

    Terima kasih

  36. Farid mengatakan:

    maa’f lupa pesanannya tambah IC LM 13600 1biji, kira-kira berapa hari barang
    nya dikirim setelah transfer?, lokasinya sih ga jauh di sekitar kota Karawang.

  37. jp admin mengatakan:

    Farid (18:23:22) :

    maa’f lupa pesanannya tambah IC LM 13600 1biji, kira-kira berapa hari barang
    nya dikirim setelah transfer?, lokasinya sih ga jauh di sekitar kota Karawang.

    OK. jadi ditambah LM13600 ya,…
    jadi total biaya yg harus anda transfer adalah :
    Rp.22500 + Rp.19700 + Rp.9100 = Rp.51300.-
    Kalo ke karawang nyampenya 2 hari jika transfer sebelum jam 14.00

    Terima kasih.

  38. alfin mengatakan:

    selamat siang,

    mau tanya;
    untuk jasa pembuatan PCB + komponen nya bisa?
    saya ada skematic nya.

    terima kasih

    salam.

  39. jp Admin mengatakan:

    alfin (10:16:24) :

    selamat siang,

    mau tanya;
    untuk jasa pembuatan PCB + komponen nya bisa?
    saya ada skematic nya.

    terima kasih

    salam.

    Pak alfin
    di
    cirebon

    Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.
    Kami menerima jasa pembuatan Pcb, Desain pcb, serta Inserting pcb. jadi anda tinggal kirimkan skema rangkaian yang ingin di jadikan Pcbnya nanti kami akan hitung berapa ongkos gambarnya, ongkos pembuatan PCB, ongkos inserting dan biaya komponen, serta ongkos kirim ke kota anda.

    Terima kasih.

  40. Farid mengatakan:

    siang pak, sebelumnya saya mohon maa’f, SK30 nya tidak jadi order karena tidak sesuai dgn aplikasinya harusnya pake 2N5458/j20i/MPF 102, jadi saya hanya order LM13600 nya saja 3 biji. terus untuk alamat pengirimannya apakah harus dicantum disini atau gimana? mungkin hari senin uangnya akan saya transfer.
    Terima kasih.

  41. jp Admin mengatakan:

    Farid (14:38:26) :

    siang pak, sebelumnya saya mohon maa’f, SK30 nya tidak jadi order karena tidak sesuai dgn aplikasinya harusnya pake 2N5458/j20i/MPF 102, jadi saya hanya order LM13600 nya saja 3 biji. terus untuk alamat pengirimannya apakah harus dicantum disini atau gimana? mungkin hari senin uangnya akan saya transfer.
    Terima kasih

    Ok…. tidak apa-apa..
    Demi menjaga privasi anda silahkan kirim email berisi data nama, alamat jelas serta kalo ada no tlp yg bisa dihubungi ke hadesjulian@yahoo.com

    Terima kasih.

  42. naga mengatakan:

    saya mau pesan transistor C1971 klo denga ongkos kirim brapa ya? di kirim ke Bengkulu.

    Harga C1971 adalah Rp.195.000/pcs
    Ongkos kirim ke bengkulu adalah Rp.18.800.-

    Terima kasih

    JP Admin

  43. san san mengatakan:

    bang mesen komponen 1000 bj bisa ga 2sa4765

  44. KADIR mengatakan:

    Mas, monitor komputer CRT aq mati total. Gambaran: merk CONNER DIGITAL MONITOR PLUS TV. Tukang servis bilang yang rusak TR K2828, kalo mas ada stoknya atau yang mendekati tolong sms aq di 085696994866.
    TOlong ya aku butuh banget,kalo ada aq pesan

  45. mimeo mengatakan:

    mas, ada switch dpdt yang heavy duty?

    Ada.
    Terima kasih

    JPAdmin

  46. dede mengatakan:

    siang mas, mau tanya IC sensor LM35 harganya berapa?

  47. naga mengatakan:

    mas, transistor c1971 sebanyak 1pcs. dan Trimer cap 70Pf sebanyak 5pcs plus ongkos kirim ke bengkulu biayanya brapa?

  48. jp Admin mengatakan:

    naga (11:32:26) :

    mas, transistor c1971 sebanyak 1pcs. dan Trimer cap 70Pf sebanyak 5pcs plus ongkos kirim ke bengkulu biayanya brapa?

    Tr C1971 Rp.195000,
    trimer keramik 70pf 5 X 8900=Rp.44500
    0ngkos kirim Rp.18800
    Totalnya Rp.258300.

  49. indra mengatakan:

    bro ada capasitor jenis mkm dan resistor metal film nggak? berapa harga satuannya?kalo beli dengan harga grosir, minimal beli berapa buah?berapa harga grosir masing2 barang?
    thx

  50. jp Admin mengatakan:

    indra (00:31:48) :

    bro ada capasitor jenis mkm dan resistor metal film nggak? berapa harga satuannya?kalo beli dengan harga grosir, minimal beli berapa buah?berapa harga grosir masing2 barang?
    thx

    Ada.
    metal film harganya Rp.175/Pcs
    cap MKM harganya mulai dariRp.500/Pcs

    Untuk Resistor bisa mendapatkan harga grosir dengan quantity minimal 4000Pcs. sedangkan untuk kapasitor min qty adalah 2000pcs
    Diskon untuk grosir sampai 35%..

    *harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti harga pasar dan nilai tukar dolar terhadap rupiah.

    Terima kasih

    Jp Admin

  51. Rhe-Zha mengatakan:

    Mas, ada barang di bawah ini berikut harganya ga?
    – Swith 3PDT heavy duty/pcs
    – Elco 47uF/450 volt axial (tidur) / pcs
    – Elco 10uF/450 volt axial (tidur) / pcs
    – Elco 100uF/50 volt axial (tidur) / pcs
    – Elco 1uF/25 volt axial (tidur) / pcs
    – Elco 0,68uF/25 volt axial (tidur) / pcs
    Berikut ongkos kirim ke Bogor..

    Thanks..
    Salam

    Mas reza,…
    Mohon maaf karena switch 3pdt sudah habis dan komponen elco jenis axial untuk saat ini kami tidak memiliknya.

    Terima kasih.

    Jp Admin

  52. Syapriansyah mengatakan:

    Selamat Siang Pak

    Saya ingin membeli komponen :

    SCR Type S2065K

    Berapa ya harganya.

    Mohon dicarikan Ya…

    Hormat Saya,

    Syapriansyah

  53. i2k92 mengatakan:

    Itungan pcb &komponen pesenan saya gimana mas.
    email aja ya…

    makasih
    rachmanto

    ok pak..
    sudah saya kirim emailnya..
    terima kasih.

    Jp online

  54. arif mengatakan:

    akang, saya sudah lihat gbr spring reverbnya,
    kira2 brpa biaya total barang + ongkos kirim ke bogor?
    trima ksh.

    Kang arif di bogor..
    Jadi Totalnya:
    1 spring reverb =Rp.100.000
    Ongkos kirim ke bogor = Rp.8200.- nyampe 2-3 hari
    Rp.14.200.-nyampe 1 hari
    hatur nuhun…

  55. naga mengatakan:

    mas.. saya pesan lagi transistor C1971nya…

    Boleh,..
    ke bengkulu lagi??
    Ok..
    Sy tunggu transferannya..

    Thx

    Jp Admin

  56. naga mengatakan:

    udah saya transfer barusan…
    kira2 sampenya kpn?
    makasih sebelumnya..

    Ok.. Barang akan segera saya kirim, barang akan sampai paling lambat hari jumat. (itu kata pihak jne lho)
    Thx

    Jp Admin

  57. Puji Hermawan mengatakan:

    Apa di toko bapak tersedia kit atau PCB plus komponen lengkap untuk sensor infra merah (Transmiter dan reciver) dan sensor ultrasonik. kalau ada berapa harganya plus ongkos kirim ke Pekalongan?

    Sensor infra merah untuk mendeteksi orang yg lewat ada.. sensor ultrasonic untuk pengukur jarak juga ada..
    itukah yg bapak cari???

    terimakasih

    JP admin

  58. Asan mengatakan:

    Sy mao tanya.. Apakah anda pny pcb power amplifier LM3886..?

    pak asan

    pcb nya aja atau IC nya??
    harga IC LM3886 Rp.60.000.-/pcs

    Terima kasih

    Jp Admin

  59. gusti mengatakan:

    salam

    saya ingin membeli komponen sbb :

    IC MC14093B
    TR 2N3906
    Relay 12 volt saklar NO dan NC nya untuk tegangan 220-240 V AC.
    berapa harga barang tersebut dan ongkos kirim ke kab. ketapang, kalbar.
    terima kasih.

    Baik pak gusti,…
    Untuk IC MC14093 harganya Rp.6500.-/Pcs
    Tr 2N3906 Harganya Rp.3500.-/pcs
    sedangkan untuk relay dengan tegangan 12V, dan NO/NC nya 220V/5A harganya Rp.20.000.-/pcs..
    Ongkos kirim ke Kab.Ketapang adalah Rp.39000.-

    Terima Kasih

    JP admin

  60. Aasn mengatakan:

    Kalo pcbnya ada sy sekalian mao pesan ama ic dan komponen2 lainnya.. Thanks..

    Kalo untuk pcb nya bisa kami buatkan sesuai pesanan…….
    sedangkan untuk komponennya pun bisa kami sediakan

    Terima kasih…

    Jp Admin

  61. Fahmi mengatakan:

    Selamat siang pak,
    Di toko bapak ada Board untuk SIM300C tidak ? ( rakitan sendiri juga tidak apa2 ) Untuk aplikasi receive dan send SMS .. Klo ada berapa harganya ? dan Berapa ongkos kirim ke Semarang ?

    Terima kasih
    Fahmi

  62. Hanafi mengatakan:

    Selamat siang Pak,
    Apakah ditoko bapak ada komponen
    SCR BT152 dan NEC 2P4M
    Dioda Kiprok (untuk tegangan tinggi ) 20A
    komponen ini untuk system regulator .

    email saya : Hanafi_MHD1@Gmail.com

    Rgds
    hanafi

    BT152 ada pak.

  63. Deny mengatakan:

    sk76 / 48 berapa kira-kira harganya?

  64. Herawan mengatakan:

    Selamat Sore pak,

    Saya sedang mencari IC PIC16F77 case PLCC 44-pin, ada tidak?
    Berapa harga + ongkos kirim ke Jakarta?

    Trims.

    I

    C PIC16F77 case PLCC 44-pin tidak ada pak.

  65. hendro mengatakan:

    kira2 ada Laser Infra Merah(IR/Infra Merah) gak ya..???

    maksudnya led infra merah??
    kalau itu ada..

  66. martin mengatakan:

    Salam kenal….

    mas mau nanya ada IC instrumentation amplifier (bukan op-amp) gk?? jenisnya bebas…..
    atw klw kurang tw IC tersebut,ada IC berikut beserta harganya:
    – AD624
    – INA121/ 128
    – AMP02
    informasinya saya tunggu…
    terima kasih sebelumnya….

    martin.

    Komponen yang ada,
    INA133, INA134

    Terima kasih…

    JPAdmin

  67. martin mengatakan:

    Owh….nuhun kang informasina

    INA133/134 ad ya…..(btw harganya brp ya???) nuhun.
    kalo OPA2227/2137 ad gk???
    soalnya itu sepaket bisa dibuat instrumentation amplifier…
    btw…tokonya ada dmana mas jika boleh saya tahu….
    saya orang jawa barat…

    martin.

    OK
    Kita ngobrol di YM aja biar enak.
    YM ID: hadesjulian

    Terima kasih

  68. wahyu mengatakan:

    saya butuh pcb 2 layer 3pcs harga brp+ongkos kirim ke surabaya

    Pak Wahyu Yth.
    harga pcb 2 layer ukuran 1 x 1 meter adalah Rp.300.000.

    Terima kasih

    JP Admin

  69. Hudaya mengatakan:

    Salam kenal Pak

    Saya mencari pressure sensor FPM-07PG buatan Fujikura.
    Mohon informasinya apabila part tersebut ada

    Terimakasih

    Pak hudaya,
    Sensor dengan tipe itu kebetulan tidak tersedia ditoko kami, tapi bila anda serius kami bisa mengusahakannya dengan cara mengimpor langsung dari luar negri.

    Terimakasih

    JPadmin

  70. Aswin mengatakan:

    Mas,saya mau tanya harga IC LM35 berapa?mohon segera dijwab ke email aja,trims,ptg bgt,utk lporan bsok pagi e

    ok, sy kirim ke email

    Terimakasih

    JPadmin

  71. sonny mengatakan:

    saya minta bantuan tolong kirimkan jenis jenis IC keluaran analog device yang sudara punya beserta harga dan stok yang tersedia tolong kirimkan lewat e-meil saya sonny@student.eepis-its.edu trims

  72. danang mengatakan:

    Bos ada IC MAX457, LM359N, LH0032 ?? brapa harganya + ongkos kirimnya ke samarinda?
    Saya tunggu infonya bos, Trim’s

    kami tidak punya pak,…

    JpAdmin

  73. anton mengatakan:

    Pak, saya mau pesan optik DVD: LG2E8619 – 10062010
    Beraoa harganya dan biaya kirim ke Jambi, terima kasih

    Ada pak,..

    JpAdmin

  74. Faried mengatakan:

    Yth. Admin

    Saya sangat butuh box dr bahan plastik/PVC dengan ukuran 254x190x80mm,
    box ini di digi-ware.com tersedia tetapi sy harus inden s/d 1 bulan, saya butuh sekitar 20Pcs, dan tidak bisa menunggu selama itu.
    Mohon bantuan jika ada berapapun jumlahnya saya bersedia membelinya.
    Atau jika anda mempunyai box yg ukurannya hampir sama, akan kami pertimbangkan.
    Mohon dibalas via email di fafa_2402@yahoo.com

    Terimakasih.

  75. simon mengatakan:

    pak ada ic max1472 + max 1473???
    berapa harga + ongkos kirim yogyakarta. trims

    yg ada Max1480, 88, 89, max3082, max3232, max 7219..

    JpAdmin

  76. suparjo mengatakan:

    asw. pak saya butuh IC perekam suara isd 1420
    dan kalo ada dengan skema rangkaiannya ada ga ya pak
    kalo ada brapa harga
    ini no hp saya 081373854883. makasih sebelumnya

    Ada pak,…

    JpAdmin

  77. HENDRA mengatakan:

    ADA IC TDA 9361…?
    KL ADA BERAPA HARGA SAMPAI KERUMAH
    DI DAERAH PURWAKARTA SADANG

    Gak punya,…

    JpAdmin

  78. Sugeng mengatakan:

    Bisa kah Bapak mengusahakan mencari IC kaset mekanik (digital) untuk Tape VCD Sony VX 3
    Seri IC tersebut : XA 68P23Li jumlah kaki 16.

    HP. 081349000657
    Email kami : yono_sugeng@yahoo.co.id

  79. helmy mengatakan:

    mas jual induktor 8 nH dan 15nH ga?berapaan harganya??

    induktor yang ada ukurannya 0.10uH – 4700uH

    JpAdmin

  80. hayadil mengatakan:

    playback tv polytron dgn no.FTK 21R 012 UN Ada ga? harga berapa. Trims

    Ada gambarnya plybacknya tidak?? ato no model TV polytron nya berapa??

    JpAdmin

  81. joni mengatakan:

    pak saya mau tanya jual pcb gainclone buat ic lm388 ga pak?
    yang minimalis aja.

    Ada pak,…

    JpAdmin

  82. tony mengatakan:

    mas,,, mw nanya harga IC LM2585adj berapa mas,,,
    trus klo ambil bnyk harganya jadi berapa (misaln saya ambil 100 bh)

  83. imam mengatakan:

    pak saya mau tanya?,, saya butuh resistor smd ,harga per pcs nya brp , minimum order berapa?

    thanks sblmnya

    Resistor SMD harganya RP.275/pcs. tanpa minimum order.

    JpAdmin

  84. wawan mengatakan:

    mohon informasi harga IC STK 4050 V ( Power Amplifier ), dan apakah juga tersedia PCB nya? terima kasih.

    STK5050 kami tidak punya pak,.. kalo STK443 ada.

    JpAdmin

  85. widar mengatakan:

    salam mas,
    saya lg cari led luxeon star yg berdaya 1-3 watt (1 pcs). ada tdk mas? kalau ada tolong dihitung nett-nya sampai boyolali. terima kasih

    Maaf mksdnya Led yang seperti gimana ya mas,???

    JPAdmin

  86. rachmanto mengatakan:

    mantap mang….highly recommended seller !!!

  87. tri heru mengatakan:

    Saya mencari IC TDA 3629 (headlamp level adjuster). Apakah komponen tersebut tersedia, atau mungkin bisa dipesan.? Terima kasih.

  88. puguh mengatakan:

    pak kami butuh trimer untuk booster pemancar fm c 1971,c1946 dan c2782, kalu didaerah kami dikenal dengan trimer dandangan (bekal radio jaman dulu) apakah bisa diganti dengan yang lain, mohon pencerahannya dahulu.trimakasih. puguhsupono@ymail.com

  89. Van mengatakan:

    Hallo mas..Saya butuh POTENTIOMETER 24MM 500K-B /SD (linear) dan kapasitor 330pF..kalo bsa yg cukup berkualitas mas..Harganya berapaan ya? Saya dari bendungan Hilir jakarta..Terimakasih

  90. yatno mengatakan:

    saya perlu ic moc 8113 untuk regulator power suply ,berapa harganya mas

  91. Adhi mengatakan:

    Pak, sy dari Wonosobo. membutuhkan transistor Mosfet 2SK135 dan 2SD50. Sudah hampir 10 tahun sy merakit amplifier tetapi belum menemukan komponen tersebut.
    Sekiranya Bapak mempunyai komponen tersebut sekaligus ongkos kirim. Terima kasih dan sukses selalu toko online-nya. terima kasih

  92. Arfan mengatakan:

    Selamat siang,
    Pak saya mau tanya, kalo IC AtMega8 yang tipe SMD nya ada gak??
    berapa harganya kira2??

    terima kasih,

  93. eddy mengatakan:

    Malam mas………
    saya mau pesan capasitor trimer cap 100 pf (kancing) sebanyak 5 pcs dengan capasitor trimmer cap 75 pf sebanyak 5 pcs, apakah stoknya ada .????
    Saya tinggal di Samarinda, disini sulit sekali mencari komponen tersebut,

    Thanks

  94. mamix mengatakan:

    mas mau tanya di tempat mas ada ga IC 8 bit remote control encoder/decoder misal seperti seri CIP-8D. kalau ada brapa ya harganya.. saya di jogja..

  95. Y.Rahmansyah mengatakan:

    bos, bikin pcb 2 side ukuran 15×30 cm berapa (3 pcs) bisa beli ic eprom plus di cloning dari eprom master saya ic-nya mc68705r3cs. berapa harganya

  96. andik mengatakan:

    bang aq cari str untuk monitor 19 in.
    2SK2223..ada g bos…? kalo g ada persamannya boleh dan harganya berap..?
    sebab kemaren aq ksih str biasa di pake 15 in nyala tp ada bunyi …..rikkkkk
    hub andikxx@yahoo.com. thanks bos sebelumnya

  97. AFIK mengatakan:

    pak bisa bantu saya, butuh transistor TT3034 & TT3043 atau F5H2201& F5H2101,

    Terimakasih sebelumnya..

  98. widagdo mengatakan:

    kami memerlukan transisror A419. mohon informasi dan harganya.
    terima kasih

  99. Yadik mengatakan:

    Saya mau pesan
    1. 2sc2782 4 buah sekalian dengan PCBnya kalau ada
    2. C Keramik mulai dari 10p – 100p @ 50pcs (keramik dengan Voltase Tinggi biasanya ukurannya seperti uang 50 rupiah)
    3. C Trimer 50 – 100 pF 10 Pcs
    Mohon dikalkulasi termasuk ongkos kirim ke Mataram NTB. terima kasih.

    Di email saja ya..

    JP admin

  100. budihendi mengatakan:

    mas saya mau pesan elco (3.300uF/25V-50V), relay omron 12V/10A ( MY4) berapa harganya dan gmn cara kirim dan ongkos kirimnya.
    kalau pemesanan secara grosir berapa minamal pemesanan dan harganya. mohon bantuannya untuk mengirim ke email katalog produk dan daftar harga. thank’s.

  101. mahe mengatakan:

    helo…aq perlu tr MJE15032 sama 15033.mohon ifo harga nya

    Harganya Rp.30.000/pasang

    JP admin

  102. arief mengatakan:

    Pak punya relay kecil yang 3volt ngga? apa aja asal yg kecil
    contohnya seperti ini : http://www.pickeringrelay.com/pickeringnews.htm
    kalau ada berapa harganya?

    Ada juga relay 5Volt pak,…

    JP Admin

  103. agus mengatakan:

    pak saya perlu ic lm 35 , 2 pcs bgmn belinya ? dan berapa harga & ongkosnya
    cepet dibales ya , penting nich

    Maaf LM35 nya lagi kosong pak,…

    JP admin

  104. arief mengatakan:

    relay 5 volt juga engga apa-apa Pak, berapa harga dan biaya kirimnya.
    terima kasih

    Arief M

  105. candra mengatakan:

    Apakah ada menjual Transistor BRX49 SCR dan kalau ada berapa harganya ?
    thanks

  106. Harri mengatakan:

    Bos, ada MAX3223 gak?? Skalian harganya berapa plus ongkir ke Jakarta ya!! ditunggu emailnya segera..

    Thanks

  107. herry mengatakan:

    Mas punya pnp transfer papper ga, saya juga peru switch 3pdt, kalau mau kontak ke mana ya?

  108. usep mengatakan:

    Bos,
    punya komponen sbb:
    1. RF transistor, code: E 70 5056 (itu no yg ada di bodinya)
    2. IC WGCE5038
    3. IC 88E6060
    brp harga per-itemnya?

    thanks
    Usep

  109. Luki mengatakan:

    1971 nya muahaaal bangeeet, asli ga’ ? soalnya belum lama ane nemuin nyang abal – abal alias plasu .. eh palsu

  110. dika mengatakan:

    met pagi pak saya punya tarfo 55 A saya pakek ngangkat boster 150 w kok kiproknya mati mati, minta solusi ada gak kiprok yang untuk trafo 55 a yang bagus barapa harga? timkasih

  111. choirul mengatakan:

    mas punya komponen sensor untuk tekanan g… ? tipenya MPX2102GVP
    CASE 344D-01kalo g ada tolong ksih alternatif yang lain ! sekalian Harga plus Ongkos kirim Berapa……….? ditunggu emailnya Ya….!

  112. Dadang mengatakan:

    Punya IC EN25F80 gak? Kalau ada kasih tau ke email (siroso_x@yahoo.co.id) butuh banyak barangnya 25080 jg boleh kalo ada produksi atmel

  113. uwa jabrik mengatakan:

    kang harga mrf245 & sd1441 braha..? d antos hatur nuhun.

  114. Jerry mengatakan:

    Tanya dong, IC CS4334 (DAC 24-bit) dari Cirrus Logic sama STA013 (decoder MP3 dari ST Electronics) ato VS1011 (decoder mp3 juga dari VLSI) ada ga? masing-masing brapa harganya?
    Klo ada, saya mau pesan.

    Trims.

  115. Ali Imron mengatakan:

    Boss Punya IC FA5310

  116. Ali Imron mengatakan:

    Hibrid Murata D2244,D2245

  117. Ali Imron mengatakan:

    Maaf boss, ada yg lp sama rilay OMRON G2J

  118. Septiadi K mengatakan:

    Pak ada komponen IC PST600C ga Pak?

  119. gusti boy mengatakan:

    saya mau cari mosfet type mtp 3055 v bisa nggak dicarikan ya? tolong dong. berapa harga per pcs nya saya perlu 6 pcs. terima kasih

  120. ashadi mengatakan:

    bisa tolong pesan MOSFET MTP 3055V nggak ya.? saya mau beli 4 pcs berapa ya harganya? terima kasih.

  121. ono mengatakan:

    Mas.. mau tanya dong … kalo komponen sbb ada :
    1. 2N4416 or NTE451 or ECG451
    2. MFE201 or SK3991or NTE454 (ato dual gate mosfet lain kalo ada ?)
    3. led putih warna putih bright

  122. jonathan mengatakan:

    mas. saya butuh X-Tal 9,000 MHz harganya berapa, 2 bh saja klo ada tolong e-mail saja jawabnya. Tq.

  123. sabila mengatakan:

    saya butuh ic max 233. ada stok? satu buah harga brp? saya perlu 3 buah. tambah ongos kirim brp? trim ku tunggu jawabnya !!!!!!!

  124. shodik mengatakan:

    apakah bapak ada ic ka 3525 a dan berapa harganya.shodik batam

  125. adex mengatakan:

    mw nanya transistor mas..BC109,2SB178,2SB429,BC547,AC127,AD149,OC71,GE-3,TR-9…da ngak..?berapa harganya???

  126. Galih mengatakan:

    Pak/mas..
    Alamat emailnya ap?
    Saya mau cari ic max756 n induktor 22uh ada gak?
    Brp hargax/pcs n ongkos kirimx ke balikpapan?
    Bisa bls di email saya di wicaksono87@gmail.com

  127. fajarudin mengatakan:

    mas mau tanya ada transistor mjd 210 berapa satunya
    kalau beli banyak ada discount?
    alamat / lokasi tokonya dimana sih
    terima kasih

  128. Rudy mengatakan:

    Siang Pak,

    Saya cari elco sbb:

    1000uF/6.3V (badan kecil)
    1200uF/6.3V (badan kecil)
    1500uF/6.3V (badan kecil)
    1800uF/6.3V (badan kecil)
    2200uF/6.3V (badan kecil)
    3300uF/6.3V (badan kecil)

    Apakah bpk punya?

  129. chox mengatakan:

    mt siang bisa tolong kirimkan kode kaki BRX49 SCR plus gambarnya dong

  130. pardi mengatakan:

    pak harga resistor per pcs berapa ya. kalao ngambil banyak gmn harga nya.kid2 juga ada g, pak. kalo ada rejeki tak order barang dari bapak. dan kalo di kirim ke jambi kira2 makan dana berapa ya pak.

    harga resistor 100/pcs nya, kalo banyak 25/100pcs minimal 5000pcs

    trims,
    jp admin

  131. ashadi mengatakan:

    bisa tolong pesan MOSFET MTP 3055V nggak ya.? saya mau beli 4 pcs berapa ya harganya? sangat perlu ni qang. balas ke email aja ya terima kasih.

  132. tirta mengatakan:

    mas punya stok:

    1. IC MIP 2F2,
    2. Flybck TPV 79A355-503( mon.HP CRT 15′)
    3. Flybck TFB-7016/LCE-CF 1707( mon.IBM CRT 17′)

    berapa harga u/ 3 item tersebut + ongkos kirim.
    untuk kerjasamanya sy ucapkan TERIMA KASIH

    tirta_attack@yahoo.co.id

  133. pramonojgj mengatakan:

    Mas,..saya butuh trimmer kapasitor yang 5 pf atau 10 pf,…punya gak ya

  134. Bambang mengatakan:

    Pak Ada Transistor KSP 44 gak ya?

  135. yofan mengatakan:

    punya max756 ? berapa harganya ?

  136. Punkmohawk mengatakan:

    pak saya cari IC BA 5854 FP ,berapa harganya trims.

  137. tisna mengatakan:

    kalau mc 1406 itu bisa dibuat sbg modulator am? harga satuannya berapa ya?

  138. rahman mengatakan:

    saya butuh IC AM7966PC 5pcs aja, apa bisa menyediakan?

  139. Toni mengatakan:

    ada balance null / jarum tengah untuk radio AM-FM pak?

    bila barang sesuai saya mau pesan banyak pak, minimal 50pcs.

    mohon info segera ke email: jamsoy22@yahoo.com

    tolong carikan, bila butuh gambar saya email kealamat mana?

    thx

  140. idar mengatakan:

    Mas,
    punya Mosfet 2N7002 dan IPS021L, berapa harga dan ongkos kirim ke Batam,
    tks

  141. Syaiful mengatakan:

    Sya butuh IC GT4123 atau GT4123A apa bisa dicarikan ya?

  142. Feri mengatakan:

    mas, tau informasi tentang sirenza NGA 286, Motorola MHW1910-1, IC MAXIM MAX2752
    tolong kasih info ke terserahdeh@rocketmail.com
    Terima Kasih

  143. raihan mengatakan:

    mo nanya alamt tokonya dimana

  144. raihan mengatakan:

    mo nanya berapa harga trafo 5A & 10A

  145. dodik mengatakan:

    Pak punya stok untuk IC LM 1282 N
    Berapa harganya, trims

  146. boby mengatakan:

    Kang… pnya IC buat sensor kompas ga??? tipenya bebas…

  147. Sambas mengatakan:

    Pak ada Trapo 1:1 600 Ohm, kalau ada berapa harga serta ongkos kirimnya.
    ————————–
    Salam
    Sambas

  148. anto rohman mengatakan:

    butuh transistor 2n4431 bwt penguat tv uhf…
    klo ga ada bisa ksh info dmn bwt dapatkan nya.
    terima kasih!

  149. Loista Sevnin Kacribu mengatakan:

    Pak
    Saya Mahasiswa dari POLITEKNIK NEGERI MEDAN,.,.,
    Saya jurusan Elektronika Pak
    Saya ingin menjadi salah satu temen bapak, karena saya sangat membutuhkan bantuan bapak untuk studi saya Pak,,.,

    Tolong bantu ya Pak,.,

    Salam

    Terima Kasih

  150. prasetyono mengatakan:

    ada tidak perlengkapan komponen gitar elektrik?…..

    pick up
    switch
    potensio

  151. Asep MUlyana mengatakan:

    Pak/Bu mohon informasi spek dan harga untuk komponen resistor dan mudah2 an dapat disupply dari toko bpk/ibu seperti dibawah ini:

    Informasi Teknis dan Harga
    Pagi Pak/bu apa khabar?
    Pak saya perlu informasi teknis/spesifikasi dan harga untuk komponen resistor power sebagai berikut:
    – 1 M Ohm/5 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
    – 10 M Ohm/5 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
    – 100 M Ohm/10 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
    – 1 G Ohm/10 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
    – 10 G Ohm/15 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
    – 100 G Ohm/15 watt/0,1 %/1000 volt 10 – 20 bh Rp……..
    Pak kalau punya spesifikasi yang lain mohon informasinya. Terimakasih
    Asep Mulyana
    Puslit KIM-LIPI
    Serpong Tangerang
    Hp 0858 88536426

  152. Dion mengatakan:

    harga IC EN25F80 berapa dan ada tidak barangnya

  153. aji mengatakan:

    pak ada komponen LT1301 ndak ya juga sama lilitan 1mikroH

  154. david mengatakan:

    selamat malam mas saya mau tanya untuk spert part untuk kibot Technisce ada gak mas dan sekema kibot technisce kn 2000, kn 3000, kn 5000, kn 2400, kn 2600 dan kn 7000.

  155. nizar mengatakan:

    pak ada IC Sg6105d gak?

  156. ade mengatakan:

    Sore pak saya mau tanya apakah ada IC HA1115 klo ada saya membutuhkannya skrg… tlong konfirmasinya..

    Thank’s

  157. andi setiawan mengatakan:

    Pak, ada komponen IC ISD 1420, dengan sistem minimumnya untuk merekam n mengeluarakan suaranya..jika ada berapa harganya?
    Balasan jika bisa dibalas di e-mail saya…Terima Kasih

  158. ADI mengatakan:

    pak saya butuh IC LM 4250 bisakah…mencarikannya…mohon kirim beritanya ke email saya. terima kasih

  159. agung mengatakan:

    mohon informasi ada kaki tiga (transistor kali ya???) seri K1059 atau yang setara/identik?
    mohon email harga, sy butuh 4 buah.
    terimakasih

  160. Noel mengatakan:

    Pak, sy butuh LCD Display utk Nokia 2630. Berapa harganya ya ?

  161. Muslih mengatakan:

    Pak aku lagi butuh dioda varactor NTE615, tolong informasikan saya yang menjualnya..

  162. Amin mengatakan:

    Pak ada jual KIT Sensor start/Finish buat tamiya mini4wd yg bisa dihbungkan dgn LCD display timer untuk trak 3 jalur??

  163. Topan mengatakan:

    Kami butuh resistor 10 W 50 ohm j dan MBR 1660 9948.
    Apakah di tempat Bapak tersedia komponen tersebut ?

  164. daru mengatakan:

    pak jual sensor ultra sonik water resistance radio hardware buat kirim data jarak jauh?

  165. DARTOO mengatakan:

    saya Darto di jogja ..sdg cari komponen IC bernomer..”CD4066BCM” ada kah di toko online anda??saya sudah sms ke nomer anda..terimakasih..

  166. yunus mengatakan:

    siang mas saya mo tanya disini jual trasisror fet fu9024n, kalau ada harga dan cara bayar nya gimana, saya butuh untuk monitor lcd, dan ada ngak sperpart untuk monitor2 lcd

  167. WAWAN mengatakan:

    maaf pak, kalau mau pesan ic TDA1562 & TDA1552 ada gak ya/ trs harga & cara pesannya gmn? tolong dikonfirmasikan ke email saya pak ya

  168. tumma mengatakan:

    harga IC EN25F80 berapa dan ada tidak barangnya

  169. gani rakhmanto mengatakan:

    maaf pak saya mau tny yg jual ic isd 1420 dmn ya pak?
    klo da ksh tau ya pa..
    brp harganya…?

  170. Andre mengatakan:

    Bisa minta tolong.Aq mw nanya apakah ada komponen2 brkut:
    1.Kondensator 0,22 uF
    2.Kondensator 15 nF
    3.Kondensator 0,01 uF
    4.Kondensator 0,02 uF
    5.Kondensator 0,5 uF
    6.Kondensator 10 nF
    jika ada tlng beritahu aq melalui sms : 085244462951

  171. racmad mengatakan:

    mas ada IC remote control mobil-mobilan ga ic RX2 dan resivernya ic TX2

  172. racmad mengatakan:

    tolong mas carikan soalnya sanya butuh banget

  173. racmad mengatakan:

    kalo ga da IC RX2 dan TX2
    ADA ga IC RX6 dan TX6

  174. hery mengatakan:

    pak ada komponen transistor ujt 4871 g? kira2 harganya berapa? belinya minimal berapa?

  175. budi mengatakan:

    pak saya mo tanya, punya PCB plus IC STK untuk rangkaian power amplifier yang berdaya Watt paling besar? klo ada kira2 harganya brp?

  176. rizki mengatakan:

    mas,,
    transistor J201,,2NA5088
    IC – CA3080E
    switch 3PDT
    ada nggak bang brangnya…?? harganya berapa???

  177. Elins mengatakan:

    saya butuh ic VS1011 ada ngga pak?
    kalau ada berapa harganya…
    terima kasih…

  178. kris mengatakan:

    Pak ada thermocouple ga? Tipenya apa aja? Itu buat ngukur suhu tinggi.
    Atau punya PT100? Yang ini thermistor.

  179. radit mengatakan:

    gan, ane nyari IC uPC2581V buat dpake d ampli….
    butuh 2 biji ni gan….

    bisa bantu g gan??

  180. nono mengatakan:

    boss tanya punya ic mt8812ap ngaa trs harganya berapa sampai jogjakarta sms saya di 081804253000

  181. Purnomo mengatakan:

    DH
    Pa,
    Saya Butuh IC ES56031E, kalau ada stocknya saya perlu 5 pcs….?
    brp harga per-itemnya?

    thanks
    Poer/Bekasi

    nya komponen sbb:
    1. RF transistor, code: E 70 5056 (itu no yg ada di bodinya)
    2. IC WGCE5038
    3. IC 88E6060
    brp harga per-itemnya?

    thanks
    Usep

  182. iwan mengatakan:

    pak bisa minta toling carikan oximeter sensor sama ic isd25xxx yg smd kalo ada hrganya brp sja terimkasih

  183. Dany mengatakan:

    Mav mau nanya pak ada kit efek gitar gk…

  184. Mahfi mengatakan:

    pak tolong carikan komponent C5706…… terimakasih…. kalo bisa segera…..

  185. irawan mengatakan:

    mas bisa diusahain induktor yang nilainya nano (nH) saya butuh 27nH, 30nH, 12nH, 100nH..

    terima kasih..

  186. Imam mengatakan:

    Mas saya mo pesen IC 74C14, CD4015, AT90S2313, Transistor A1048. ada gk ya ? Klo ada harganya brp ? Terimakasih.

  187. rijal mengatakan:

    boos punya ic atmel atmega8 yang bentuk ic nya memanjang sama yang bentukic nya kotak

  188. Achenk Bjm mengatakan:

    mas, mau pesan Transistor C1973, C1974, C1975,
    kalo ada brapa harganya… mohon info nya
    makasih,

  189. rave mengatakan:

    saya perli IC 8 pin IR2117 bisa usahakan nggak? Berapa harga satuannya?

  190. hari stiadi mengatakan:

    met siang..
    saya perlu playback monitor . 6174T11004E, 6174Z-1056B, apa ada

  191. Beny mengatakan:

    Kang Kalau DPDT Foot Switch Koq gak Ada di kategori swtich yang ada Cuman 3PDT….kalau DPDT berapa harganya ?

  192. ugie mengatakan:

    klo transistor C5706 ada gak harganya..? tks atas bantuanya..

  193. syahrir mengatakan:

    saya mau pesan komponen ADE7757ARN

  194. Handoko Sujatmiko mengatakan:

    Pak, punya transistorTT3034 dan C5888….mohon dibantu …berapa harga . kirim informasinya by email ya pak..?
    Terima kasih

  195. Antonius Didik Aryono mengatakan:

    Selamat pagi Pak, saya mau tanya, punya IC ISD1110 atau sejenisnya ga? kalau ada berapa harganya? Balasannya ke email saya ya pak, terima kasih….

  196. Antonius Didik Aryono mengatakan:

    Selamat pagi Pak, saya mau tanya, punya IC Perekam suara ga? seperti ISD1110 atau sejenisnya? Kalau ada berapa harganya? Jawabanya tolong ke email saya saja ya pak.., terimakasih banyak…..

  197. Mahfi Afriyanto mengatakan:

    Pak mohon maaf’ Numpang coret coret nich……

    saya Bekerja di PT Telkom Indonesia Wilayah Lampung’
    saya bagian Ti’ intinya saya mau menanyakan component C5706 atau Persamaannya
    jika ada saya perlu bnyk’ Untuk perbaikan hap dn monitor Lcd…..

    Jikalau bapak sempat tolong di kasih kabar’
    masalah harga saya ikut perkara bapak……

    atas waktunya Terima Kasih………

  198. bernard mengatakan:

    pak bisa pesan komponen:

    Dioda=in 4007 2pc
    Dioda=400v d1,5ke400
    Transistor 2n7000 mosfet
    Transistor buk 854-5001S1GBT

    tolong kabarin ya pak

  199. khauefi mengatakan:

    Misi Gan, saya butuh IC TOP245 untuk switching power supply, atau persamaannya. Klo ada perbiji brp.
    Thx. Salam.

  200. khauefi mengatakan:

    Gan, mo nanya IC Switching Power Supply TOP245Y ada ? Harga berapa?

    Salam,
    Khauefi,Cilacap

  201. jaelani mengatakan:

    pak saya dr bogor lg nyari ic dtmf decoder seri MT8870 keluaran motorola, kalo ada brp harganya? Gmn cara belinya ?

    balas ke email aja

    Terima kasih

  202. FAJAR mengatakan:

    Bos,,,anda punya stok ic BA1404 dan LM1458 sama PHOTOTRANSISTOR L14F gak?

    MATURNUMUN

  203. Rayza mengatakan:

    Assalamu alaikum

    Pak saya mau nanya, Apakah bapak menyediakan XR 2206? sekarang saya membutuhkannya untuk keperluan tugas akhir saya.

    terima kasih atas jawabannya

  204. ahmad nasir mengatakan:

    siang p’ ada kit pemancar fm stereo pll dibawah 1 watt , harga berapa plus ongkos kirim . saya ada di demak-jateng. trim

  205. hartono mengatakan:

    salam kenal JPadmin, kok sudah lama gak balas postingan dari tamu, saya perlu IC IR2117 8 pin, bisa bantu saya….? harga sekalian pak…

    terima kasih
    hartono

  206. fajar mengatakan:

    Dear pak

    Tolong carikan IC MA 8910, ini IC switching regulator, harganya berapa per pcs ?
    Terima kasih

  207. HARTONO mengatakan:

    Pak maaf mo numpang tanya…
    ada rangkaian Filter subwoofer yg bagus ga….kira2 harganya berapa…?

    terimakasih…..

  208. catur mengatakan:

    saya mencari N konektor female chasis tipe kotak….. hub saya ke email

  209. pilus mengatakan:

    mas saya mau tanya Trafo Arus yang 5 ampere aja, ada apa ndaK, harganya berapa, ini gambarnya:
    http://www.nordtek.com/index.php?m=products&id=142
    makasi sebelume, kirim ke Malang bisa kan?

  210. fendix mengatakan:

    saya perlu ic. IR2117 berapa harganya?

  211. awan mengatakan:

    Ditoko Bapa punya transistor jenis 2sc3022 atau persamaannya dan trimer yang 60-100 pf poslen berapa harganya mohon impormasinya

  212. yudi mengatakan:

    mas

    saya lagi cari 4 digit up/down counter kit
    kalo ada berapa harganya, kalo tolong
    sms ke 085781080016

    terima kasih

  213. Yudo Marlito mengatakan:

    saya mencari IC TT 3043 kalau ada tlng kirim ke email ku

  214. nasir mengatakan:

    mas

    lg perlu IC AT90S1200 berapa harganya? tak tgg balasan di 08125155460..trimakasih

  215. lilik mengatakan:

    ada IC kaki tiga, pak? Bentuk spt transistor (hitam), seri tertulis :
    MAC
    97A6
    M807
    harga berikut ongkir jkt, brp pak?
    sms (021)30553073

  216. JUPE mengatakan:

    SAYA MEMBUTUHKAN IC IR GP1U52X DAN IR TSOP18 TOLONG DILIHAR HARGNYA DAN ONGKOS KIRIM KLO DI MAKASSAR DAN BERPA HARI NYAMPAINYA…TRIMS

  217. Zaenul mengatakan:

    Berapa harga elco 25000uf 75volt

  218. JUFRI ANALIKA mengatakan:

    TOLNG PAK DILIHAT DAFTAR HARGA UNTUK ;
    1. RECEIVER INFRA MERAH GP1U52X
    2. MC74HC74 D – TYPE FLIP – FLOP
    3. MOC3011 OPTO ISOLATOR..

    KLO ADA SAYA DAN HARGA PAS SAYA INGIN PESAN ..( ALAMAT MAKASSAR)
    TOLONG DIBALAS KE EMAIL KU SAJA …TRIMS. SEGERA

  219. Adi mengatakan:

    Pak, saya mau memesan cukup banyak komponen yang sulit dicari. Antara lain Tr BFY52, Tr BCY32, Tr BCY38, SCR T2710D, Dual Transistor 2N4937, Dioda OA202, Elco 10mF/64V, Elco 22mF/64V, Capasitor 0.01mF/250V, Capasitor 22nF/250V, dan masih banyak lagi yang lain untuk perbaikan mesin-mesin produksi di tempat saya.
    Komponen tersebut apakah ada di tempat Bapak? Jika tidak ada apakah ada kesetaraannya?
    Detail jumlah dan jenis lainnya akan saya sampaikan setelah ada konfirmasi dari Bapak.
    Selain itu apakah di tempat Bapak juga bisa membuatkan rangkaian PCB di mana kami hanya bisa memberikan rangkaian skematiknya saja?
    Saya mohon Bapak bisa secepatnya memberikan konfirmasi ke saya. Masalah biaya saya tak ambil soal asalkan ada dan cepat.
    SMS/Call : 081 915 347 301
    E-mail : m.adieli@yahoo.com

  220. Bpk Bagoes mengatakan:

    pak, saya mau pesen IC GT 4124, Dan MAX 454, Ada pa gak ya?

  221. fahmi mengatakan:

    saya mau beli IC Gainclone 1 buah dan PCB nya…

  222. Hafidz mengatakan:

    Pak, Saya mau pesan beberapa komponen a.l :
    R1____________100K 1/4W Resistor
    R2______________3K9 1/4W Resistor
    R3______________1M 1/4W Resistor
    C1,C2_________100nF 63V Polyester Capacitors
    C3____________220µF 25V Electrolytic Capacitor
    D1______________LED Red 10mm. Ultra-bright (see Notes)
    D2___________1N5819 40V 1A Schottky-barrier Diode (see Notes)
    Q1____________BC547 45V 100mA NPN Transistor
    IC1____________7555 or TS555CN CMos Timer IC
    L1_____________Sensor coil (see Notes)

    Tolong ya pak, Terima kasih. SMS/Call :085267678026

  223. vri mengatakan:

    bpk py sensor gas ap56 atau hc 133 atau persamaannya…mohon info hrgnya dikirim lwt email…trims

  224. Jack Lesmana mengatakan:

    Kang mohon bantuannya, kalau ada IC MAX233, berapa harga+ongkir ke Balikpapan.
    Kalau ada tolong kabari via email ya.

    Salam
    Terima Kasih.

  225. Edvan mengatakan:

    Pak saya mau pesan IC max232 harga satuannya berapa ya?
    terima kasih

  226. RENDRA mengatakan:

    Salam kenal dari saya mas. ditempat saya susah sekali mendapatkan komponen2 elektronika yg saya mau. bisakah saya minta tlg mas u/ mencarikan komponen2 sbb:
    PHOTO TRANSISTOR (L14G1)
    SENSOR OPTO COUPLER
    IC LM324
    ADC 0804
    ADC 0808
    LM555 550KHz
    HT-12E
    TWS-434A
    HT-12D
    RWS-434
    AT89C51
    setelah ada mohon diinformasikan kesaya di 0852 5088 1683 tau di
    email : rendra_t@ymail.com (rincikan yah mas hehehehe…)
    mohon di totalkan berapa biayanya jika barang semua komponen jumlahnya 1Pcs saja. untuk biaya nya kalo bisa saya transfer pake BNI ke rek mas. trimakasih atas bantuannya.

  227. Bagus Irawan mengatakan:

    Assalamualaikum WR..WB

    Pak saya ada cari IC Switching MA 3830, MA 2810 dan MOSFET K 1941, K1938..
    mohon konfirmasi secepatnya.
    email . qis_uze@yahoo.co.id
    phone. 08170858192/02168896410
    terimakasih

  228. Daniel mengatakan:

    Saya baru kirim email permintaan harga beberapa komponen.
    Tolong bisa ditawarkan a.s.a.p dengan best price….

    Thanks

  229. sail stani mengatakan:

    saya butuh ic STR F6168,kira2 ada ngak ya kalau ada berapa harganya.

  230. Fery mengatakan:

    Mas jual induktor 0.9uH – 1uH ga? Brapa harganya?

  231. Adit lessai mengatakan:

    Pak, masih menerima orderan dr seluruh indonesia kah? Sy butuh banyak rfc 2.5uH/100/200/300mA apa ada tersedia. Sy tggu infonya di email saya.
    Thx

  232. sholihin mengatakan:

    salam pak admin… saya mencari konektor untuk ipod touch atau iphone yang jumlah kaki2nya 30 dan semua ada pin nya… kalau ada mohon segera di kabari plus harga perbiji nya berapa oke pak… saya tunggu…

  233. MoehZin mengatakan:

    maaf saya lagi nyari… IC
    LM 8560 ada ga, harganya berapa….?
    ULN 2003 herganya berapa…?
    SN74LS48 harga berapa…?

    saya tunggu jawabannya….!!

  234. udin mengatakan:

    saya perlu ic hip4080aipz 1 pcs
    berapa harganya

  235. udin mengatakan:

    saya perlu ic hip4080aipz & mn101c28dce
    berapa harganya

  236. zain mengatakan:

    Boss Saya Perlu ic HIP4080AIPZ & MN101C28DCE
    tolong segera ya mas
    zain Email : n3tr4lservice@yahoo.com
    sms 0341 8642954, 085 233 177 015

  237. wahyu mengatakan:

    pak IC LM4250 ada nggak ya? mohon infonya ke 081615019933 kalo ada terima kasih…

  238. Sapto A. mengatakan:

    Saya mau pesan sensor TGS 813 atau TGS 2610 atau HS 133, mohon diinformasikan harganya ke e-mail saya. Trm ksh.

  239. Agus S mengatakan:

    Saya mau tanya, punya ic TOP247YN ? bentuknya spt 7805 tp 6 kaki. tks

  240. antok mengatakan:

    Saya mau pesan transistor
    2SA872. BF423. BF422. BC184L. BC214. TIP47. MJE5731A. MJ15024.MJ15025.
    mohon di informasikan harganya ke e-mail saya. Trm ksh.

  241. antok mengatakan:

    Saya mau pesan transistor
    2SA872. BF423. BF422. BC184L. BC214L. TIP47. MJE5731A. MJ15024.MJ15025.
    mohon di informasikan harganya ke e-mail saya. Trm ksh

  242. Bayu mengatakan:

    Mau nanya ditoko bapak ada IC AD624 gak???? Harganya brapa???? Bls ke email saya….

  243. Khoirul Bari mengatakan:

    Saya lagi cari Diode SF17 (1.0A Superfast Diode) dan BYV (F,B) 32-200 bisakah bapak mengusahakan, mohon informasinya ke e-mail saya. terima kasih
    Data komponen bisa dilihat di http://www.vishay.com

  244. david mengatakan:

    pak kalo di tawar boleh ga??

  245. david mengatakan:

    mksudnya nego…hehehehe..kalo boleh…:)

  246. linda mengatakan:

    mas saya cari tr APT 6035BN ada ngga? brp hrgya?

  247. Hanief mengatakan:

    pak, saya butuh IC XRA 3910.
    Apakah di toko bapak teredia? atau bisakah bapak mencarikan?
    Terimakasih

  248. hanief mengatakan:

    Pak, saya mau pesan IC XRA3910.
    tolong beri balasan sms/call 08561096236.terimakasih

  249. agus prast mengatakan:

    siang boss
    butuh ic 6n137 ada ? brpa hrganya. juga triac jengkol BTA 40 ada brapa hrgnya?
    mhn d bls via email…
    agus malang.
    thanks

  250. henhen mengatakan:

    Saya mau tanya, punya ic TOP247YN ? bentuknya spt 7805 tp 6 kaki. tks

  251. iwan mengatakan:

    kalo harga ic type isd 2560 adaganya harganya brapanya

  252. DADAT mengatakan:

    Punya sensor LPG tipe AF 56 atau HS 133 gak? Kalau ada berapa harganya? Bagus mana AF 56 atau HS 133?
    Mohon balas via email.
    Terima kasih

  253. Julius mengatakan:

    Pak sy ingin pesan ic buatan texas instrument..Kode ic:MSP430FG437PN..sebanyak 2pcs..Bs tlg sy crkan brg tsb?Tlg konfirmasi ato hub sy di 08985867212

  254. bazoke mengatakan:

    saya butuh 3 jenis ic: bh3810fs, ba3880s, sama bu4015b, ada nggak ya, kalo ada harganya, berapa, trm ksh

  255. basoke mengatakan:

    saya bth ic bh3810fs, ba3880s, bu4015b, masing masing 1 biji, kiranya ada nggak pak, harganya berapa, saya tunggu balesanya, ato bisa bales di email saya, iincahelek71@yahoo.co.id

  256. wawan mengatakan:

    saya mau beli ic tv samsung 29 inch nomernya TDA 12156 PS/N1/3 dan A 51 DC,klo ada berapa harganya? bpk bisa sms sya di no 08125088294,terima kasih

  257. agus mengatakan:

    mas IC 74164 berapa/bijinya + ongkir ke garut

  258. robi mengatakan:

    bro, punya IC STK 016 ama 070? Brp?

  259. zulkifli mengatakan:

    ass. pak untuk komponen STR E 14-14 ada ngak pak kemudian harganya berapa?? saya dari sumatera barat. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  260. supatno mengatakan:

    malam boz..lngsung aja punya IC STA 434A ga…N harga berapa..??lokasi saya di yogyakarta matur tengkeyu boz…

  261. supatno mengatakan:

    namba boz… klo plyback..untuk tv polyvision 29″ada ga..satu prodak sm polytron

  262. heru mengatakan:

    ada IC SSM 2165 ? Brp harga dan ongkir ke Yogyakarta.

  263. heru mengatakan:

    tambahan SK47 dan SK60

  264. Ricki Cahyadi mengatakan:

    Ass.Pak saya mencari transistor LM35,dan NTC 47k jika ada mohon di kabarkan ke 08159585732 Terima kasih

  265. Warr mengatakan:

    pak saya mo pesan fet k 3505,ada gak,,, utk spart part inverter,klw ada berapa hrg 1pcs. thank

  266. wali mengatakan:

    Kami mau Menanyakan IC PIC626 (POWER INTEGRATED CIRCUIT). Apakah di toko bapak tersedia/ bisakah bapak mencarikan IC tsb dan harganya berapa, saya tunggu balasannya.

    Terimakasih

  267. Rikhi mengatakan:

    Maaf mau tanya ada ic stk 2028 yang ori ga pak??? Kalau boleh tahu harga brp??? Tks

  268. Hendra mengatakan:

    Salam kenal,
    Pak saya butuh IC CA3100 (25 buah) dan juga kristal 2,4576 MHz (10 buah), kalo ada harganya+ongkos kirim ke semarang berapa? tolong dibalas lewat email, saya tunggu jawabannya (makasih atas bantuannya)

  269. Eko Bayu mengatakan:

    Mohon informasinya toko yang menjual IC MT8870

  270. Vein mengatakan:

    Mas ada Transistor Mosfet 40N03P, klo ada berapa harganya? Thanks.

  271. Ali mengatakan:

    sa ya butuh IC model flat kodenya: 6N90. jika ada hubungi saya alimansur_kf@yahoo.co.id

  272. hery mengatakan:

    pak buka cabang di jakarta?
    kalo da tolong saya minta alamat dan no telfonnya
    sebelumnya terima kasih

  273. rozi mengatakan:

    Ass.
    Pak punya komponen ni gak pak? aku butuh 4 set, lo punya komplit smua jadi berapa harga plus ongkir ke pekalongan?trims

    Dioda 1N418 (2)
    1N4007(1)
    Ic LM 555 (1)
    mosfet irfp460 (2)
    VR : 47k (1)
    10k (1)

  274. basiul mengatakan:

    mf ,punya ic lp 2951c m30 ,brapa???

  275. abror mengatakan:

    pak punya semiconductors :
    Mosfet IRL2505
    Dioda Schottky MBR1645, SBL1645, MBR6045WTG, MBR2045
    Tolong konfirmasi lwat FB or email ( abror_by89@yahoo.co.id ) klo ada komponen diatas. trus hrg per biji sm ongkos kirim berapa???
    makasih….
    di tunggu konfirmasinya,

  276. sujat mingko mengatakan:

    saya mau pesan transistor BF423 yang asli bisa tidak?soalnya yg palsu banyak dipasaran,tapi suaranya tidak sebagus yg asli. trimakasih.
    Hub 085859662073.

  277. Neni Rais mengatakan:

    Tolong infonya Transistor L2203N dan FGA15N120ANTD

  278. amroellah mengatakan:

    bos ada saklar dpdt yang push on warna hijau delapan kaki,harga berapa thanks

  279. rifan mengatakan:

    pak ada ic isd 2560 ggaa
    atau 2590
    harga brp per pc
    saya mo ngambil bnyak??
    tolong kirim balasan nya lwad email saya

  280. arif mengatakan:

    saya mau pesan ic atmega 8,,,
    bisa dikirimkan list harganx

  281. Alan mengatakan:

    saya dari semarang, saya mau tanya, di sini jual transistor NPN mrf941 ga?ato transistor NPN sejenis yang frekuensinya >= 2000 MHz? n PF08109B Power Amplifier sama antena monopole GSM 900 sama GSM/DCS 1800 impedansi 50 ohm n kira2 VSWR dibawah 2 atau 1,5 aja udah cukup. kira2 bisa ga ya? ini komponen untuk Tugas Akhir saya. terima kasih sebelumnya

  282. sandhika mengatakan:

    apa skarng masih jual online? klu ongkos kirim kemukomuko bengkulu berapa ya?
    terima kasih

  283. sandhika mengatakan:

    tolong kirim ke email posting terbaru

  284. heri kiswanto mengatakan:

    pg pak,sebelumny saya minta maaf jika ganggu,,mau tanya,,persamaan dari ic top247yn itu apa..? itu ic regulator dari proyektor,,trima kasih,

  285. udin mengatakan:

    mat pagi
    apakah disini jual dioda 1n5711/1n21b/1n21d/1n416b/1n416f ?
    berapa harganya?
    trims

  286. IMAN mengatakan:

    saya perlu SSR SolidStateRelay
    S202SE2
    SHARP
    P7
    8A260VAC
    HARGANYA BERAPA? BAGAIMANA RINCIANNYA (ONGKOS KIRIMNYA)

  287. Ade Supendi mengatakan:

    Kang…, Saya kesulitan nyari IC MA 8910, punya ga kang ? & harga nya berapa ya ?

  288. apute mengatakan:

    klo play black monitor pc ada kg? Bleh minta contak person donk.
    Makasi ya

  289. tri mengatakan:

    Pak,
    Bisa minta harga resistor 250 ohm.
    Qty : 100 pcs,
    Terimakasih,

  290. simon mengatakan:

    Mau tanya, apakah ada tersedia TR LM 338 ? dan berapa price dan ongkir ke Medan ?

    Thanks.

  291. Eka Rachman mengatakan:

    Selamat Siang. Saya butuh IC CXA 2159S untuk TV Sony. Berapa harga termasuk ongkos kirimnya ke Banjarmasin. Terima kasih.

  292. wawan mengatakan:

    pak,,, FET 2sk192 ada gk pak???
    klw ada konfirmasikan ke email saya ya pak dear.wwn@gmail.com

  293. budiono mengatakan:

    boss..bisa minta tolong carikan transistor MJ 10005/ MJ 10004…???kalau ada tolong kirim ke email ku ya boss???salam budi madiun..

  294. irvan mengatakan:

    kang minat
    – 2SK30
    – 2N3904
    – 2N2222
    Tokonya Dimana ?

  295. Tofan mengatakan:

    Untuk sensor HS – 133 hatga nya berapa?

  296. yudhi mengatakan:

    kang jual transistor ksp 44 ngak?
    per pieces berapa harganya?

  297. iswandi mengatakan:

    saya lagi bth ic win 8072, stocknya msh ada ga?

  298. iswandi mengatakan:

    saya lagi bth ic win 8072, stocknya msh ada ga?
    tks

  299. darma mengatakan:

    pak , mau tanya nih? IC DS 1882 > berapa harganya pak.

    THANKS

  300. rudiyasin mengatakan:

    pak saya minta tlg.punya IC TOP247YN kalo ada berapa hrganya+onkir domisili saya di blitar, matur nuwun

  301. arbil yodinata mengatakan:

    pak saya btuh transistor bd239 apakah bisa dan ada?
    jika ada saya ingin pesan barang tsb dan brg lainnya trmksh

  302. tino mengatakan:

    malam pak punya IC kendin ksz8721b klo ada berapa harganya

  303. deni kris mengatakan:

    ada IC top245y ga? kayaknya mulai pada rusak power swiching yang pake ic ini, kalo ada berapa harganya?…kalo beum ada tolong disediain, coz sudah banyak yg pake IC ini,…trims

  304. yanto mengatakan:

    sy cari transistor fet kode nya J 352 dan K2221 kalo ada tolong beri tau ya ,sekalian harga nya

  305. rizal mengatakan:

    tolong informasi tr 2n7000, dimana ya bisa order, urgent neh tks

  306. tri mengatakan:

    mas ada induktor untuk power boar samsung 243R55SC-0939D ?

  307. Arif mengatakan:

    Selamat siang, mohon maaf, sy membutuhkan trasistor :

    1. G4BC30UD
    2. MPS2907A

    Datasheet nanti bisa sy kirim via email.

    Keduanys sy butuhkan untuk memberbaiki UPS yg terbakar.

    Apakah di toko Bapak tersedia ?
    Atau ada persamaannya ?

    Terima kasih sebelumnya

    Arif Rahman
    08122407950
    Cirebon Jawa Barat

  308. Rizal mengatakan:

    salm bang admin, tolong tr 2n7000 ya . susah bgt cari barangnya mungkin bang admin punya informasi, kalo ada info kirim ke email , urgent perlu 10 pcs

  309. jaya mengatakan:

    Apakah Bapak bisa bantu saya untuk carikan IC A3955 SB

  310. heri mengatakan:

    Boss Ada IC SN16913P ngak bisa pesen dan harga ? bisa sms di 08121940890 or email tks

  311. afrizal mengatakan:

    saya membutuhkan komponen
    1. 9A Hight-Speed mosfet driver TC 4422
    2. IRFP 26N60L ,
    jika ada berapa harga perbijinya?? saya mau beli.
    Terimakasih.

  312. sugeng mengatakan:

    saya membutuhkan MOSFET IRF9Z24 20biji ,pasangan dari IRFZ24 kira2 brp

  313. budi mengatakan:

    biisa ngusahain IC NEC D72852GB gak? kalo nyampe jombang jatim, berapa harganya?

  314. Budi mengatakan:

    PAK SAYA MENCARI KOMPONEN HS 133, Mohon Bantuannya Segera ….
    Saya Perlu 250 Pcs. Terima Kasih.

  315. dicky mengatakan:

    Kang, punya sensor MLX90217 ?
    Kalo ada hrga sabaraha?
    Nuhun Kang

  316. nafiul huda mengatakan:

    mas saya cari IC – MAX454 multiplexer, integrated circuit
    (MAXIM)
    IC – CD4017 decade counter, integrated
    circuit
    IC- LMC555 timer, integrated circuit
    tolong hubungi saya di 081332242808 atau imel nafiul_h@yahoo.co.id
    kalo ga ada saya pesan

  317. adit mengatakan:

    saya butuh sensor untuk mengukur kepekatan cairan/ph cairan. apa ada pak?

  318. ali mengatakan:

    punya ic top247yn nggak? atau kalau gak ada top257yn juga ok.

  319. susetyo mengatakan:

    Maaf, saya mo tanya, sekaligus klo cocok pesan transistor rf.

    Saya membutuhkan 2n3866, pic programable, dan rd50huf

    mohon informasinya..

    sebelumnya teriomakasih banyak.

  320. petra mengatakan:

    mas saya mau pesan mosfet IRFP250 8pcs sama ic 74ls47 6pcs berapa harha plus onki ke PAYAKUMBUH- SUMBAR trims

  321. dika mengatakan:

    mas, mau nanya kalau IC LT 1302 sama MAX 756 ada dijual ga, kalau ada harganya berapa ya ..??
    terima kasih sebelumnya..
    mohon bantuannya.

  322. sopyan mengatakan:

    selamat malam pak…saya butuh IC TOP258PN. buat Switch power LCD monitor samsung saya yang rusak. kalo ada saya pesan 1 buah, tambah ongkir pake JNE ke pandeglang,jd brp harganya?

  323. dudi mengatakan:

    ada bahan pcb yang tanpa tembaga ga ?
    tebelnya sekitar 1/2 cm untuk bikin chasing
    harganya berapa?
    thanks

  324. Wahyudi mengatakan:

    IC MAX 7219 berapa harganya

  325. athtokaja mengatakan:

    malem mas,
    jual ic LT1513CR ,MAX713 SOIC type,
    dan IRF 7301 kgk?
    mas bisa tolong cariin kgk? .

  326. Fakhri mengatakan:

    Pak Julian,
    Bisa bantu saya untuk mendapatkan proto board 204?
    Untuk ngajar anak praktek elektronika
    Kalau ada berapa harganya?

    Terima kasih

  327. idrus M.Ai mengatakan:

    mau tanya apa ada jual Type IC TOP247YN untuk LCD Projector Merek Sony mohon di bantu

  328. Muji mengatakan:

    ada kit converter 12Volt Accu menjadi 72V-CT-72V 15Amper beserta 15V-CT-15V 1Amper

  329. HANDIKO GESANG mengatakan:

    saya pesan transistor :
    MPF102 10pcs
    2N2222 10pcs
    2SK192 10pcs

    kirim ke jogja berapa biayanya..?

    balas ke email handikogesang@gmail.com ditunggu segera..

  330. Handiko Gesang mengatakan:

    pak,..

    saya pesang transistor:

    MPF102
    2SK192
    2N2222

    masing masing 10buah tolong info harga dan biaya kirim ke jogja..
    infokan ke email saya.. makasih..

  331. Handiko Gesang mengatakan:

    pak,..

    saya pesan transistor:

    MPF102
    2SK192
    2N2222

    masing masing 10buah tolong info harga dan biaya kirim ke jogja..
    infokan ke email saya.. makasih..

  332. abdul mengatakan:

    pak saya minta:

    transistor TIP 31=1 pcs
    transistor BC 547 B=5 pcs
    potensometer 500 k ohm=1pcs
    IC 3130=1 pcs
    IC 4017 =1 pcs
    kapasitor 1 uF / 16 V
    resistor 100 k ohm=3 pcs
    resistor 4k7 ohm=1pcs
    resistor 470 ohm =4 pcs
    breadboard=2 pcs

    kira kira itu harganya berapa?

  333. Aaron Purnomo mengatakan:

    Om, bisa gak carikan LED Infra merah 9 buah

  334. sharp mengatakan:

    Mosfet C5706 atau persamaan nya ada ngak…….????

    brapa harga smpai pekanbaru…..???????

  335. fariz mengatakan:

    pak . . ada IC LS7220 gak??
    klo ada brpa hargany??

  336. aziz mengatakan:

    boss. . .ada transistor TOP247YN..????hrg nya brpan???

  337. agus_har mengatakan:

    bisa minta bantuan nih om ….

    ane mau buka toko komponen elektronik di tempat ane, cumn bingung apa yg harus disediakan komponennya … bisa minta masukan komponen2 apa aja yg sering dibeli & bisa gak disediakan dari sini …

    trim’s

  338. wiwin arisandi mengatakan:

    mas, saya membutuhkan

    ELCO 450V/330 uf
    transistor 20 N60C3
    Resistor = 47 M ohm

    kalo bisa email kan detail harga per item ya mas …..

  339. Rico mengatakan:

    boss sy juga perlu Ic TOP247YN, tolong di balas boss banyak yg nyari jg tuh

  340. agok mengatakan:

    Selamat Siang Pak!
    ada IC DP904C? atau equivalent

  341. agok mengatakan:

    maaf pak maksudnya
    IC DP904C pin ada 5
    berapa harganya?

  342. deny jae mengatakan:

    pak…punya ldm 18245 ?

  343. aaryo mengatakan:

    bozzz…nanya punya pcb untuk gainclone lm3875 sekalian ic nya? nee…banyak yg nyari kok ga ada yg buat pcbnya ya…..

  344. Andi nugroho/ Andi gandum mengatakan:

    Kalau ic ct40km ada gak ya om . . Kalau pesan + ongkir sampai solo(solobaru) berapa ya om. . Mohon di email ya om

  345. Renne Andrew mengatakan:

    Pagi mas..TV saya Polytron 29″ perlu sparepart Transistor FET kaki 3, FS 10 SM 16 Ampere, harganya berapa mas? kalo dijakarta cari sparepart tsb dimana yaa? tks ats infonya

  346. dirga mengatakan:

    apa disini jual trafo pulsa merk sirio?

  347. nazaruddin mengatakan:

    saya butuh IC TOP 258PN..mohon dijelaskan cara membeli IC tersebut..terima kasih..

  348. Daffa mengatakan:

    Pak, sy mw cari IC untuk mesin fotocopy, ada?
    kalau ada tlg hbgi sy, 0852 71521 684. Thanks

  349. HARMEN mengatakan:

    ada tidak atmega8, kalo ada berapa harganya?, cara menyari harga komponen pada situs anda bagaimana?

  350. hendra mengatakan:

    cari komponen a7800 kalau ada hubungi saya terima kasih

  351. Heru prahara mengatakan:

    asw. pak saya butuh IC perekam suara isd 1420
    dan kalo ada dengan skema rangkaiannya ada ga ya pak
    kalo ada brapa harga
    ini no hp saya 082120828828. makasih sebelumnya stphikmah_wall@yahoo.co.id

  352. andrei mengatakan:

    knp sepi yaa

  353. andrei mengatakan:

    tidak lagi terima orderan terima kasih kepada seluruh pelanggan……

  354. abay mengatakan:

    ada ic LC219 ama LC220A ngga gan??
    T630 ama T631??

  355. tuntasrdk mengatakan:

    assalamualaikum ..

    pak mau tanya harga sensor arus 5 ampere berapa
    ?

  356. den mas hanni trimo mengatakan:

    apa tersedia travo 1:1 600 ohm, mohon infonya, tks

  357. syahril mengatakan:

    mas..
    saya cari sensor nellcor oxisensor d-II 25

  358. arif idrus mustafa mengatakan:

    selamat malam pak, apa di toko bapak ada stok resistor 100Kilo ohm/200watt (dua ratus watt) ?.. saya butuh 5-10 bh.. atw mungkin bpk bisa bantu mencarikan? brp harganya..? silahkan info ke 085231552250. saya maklum bila agak sulit mndapatkan krn termasuk barang yg tdk lazim.. tksh. Arif – YB8CI.

  359. eko wibowo mengatakan:

    gan ada tr jengkol 15003 dan 15004

  360. Wahyu mengatakan:

    Maaf pak boost…
    Sy nyari VARCO/Variabel Condensator type Lawas model sisir,material besi yg 500pf / 1000pf apa masih punya stok? Kalo ada brp per pcs? Tks!

  361. Wahyu mengatakan:

    Kalau rekan rekan ada yg punya part diatas…dan mau di jual info ke pms_wahyu@yahoo.co.id tks!

  362. Haerun mengatakan:

    Mas saya cari transistor mosfet kmh 23N50E buat travo mesin las….

  363. Chie jombloo mengatakan:

    Ada trafo 5a murni ngak gan…?
    Kalo ada berapa harganya ….?

  364. Alhaq mengatakan:

    JFET K15A50S dan K15A60S – Kanan P dan Kanal N ada ngak mas tolong kalau ada hubungi saya ya SMS juga boleh… kalau ada selanjutnya saya mau beli banyak… 08566033090 Alhaq

  365. imun bombat mengatakan:

    induktor 47000 mikro henry ada mas?

  366. wijaya mengatakan:

    saya mau psan 1bh FBT 152F-09C 7B14E G ( utk tv sharp alexander 21 inchi ) dan 1 bh OPTIC DVD SOH-DL6 ( utk dvd vitron ) brapa total harga+ ongkir ke PANGKAL PINANG tlg di confir, thak.

  367. anton mengatakan:

    saya butuh regulator tv led pilitron 24″,.apa brg tersrbut bs diusahakan.. 081227012831

  368. aswa mengatakan:

    apakah ada Diode MUR140,HER155, BAV21, IC NE5532 (yg asli), IR2117 Tolong konfirmasi dan harga ke 081323031236

  369. Rachman mengatakan:

    pak saya mau cari aisi gambar buat monitor tabung TDA4886 ada atau tidak dan harganya berapa ya? terima kasih

  370. badai mengatakan:

    apa ada mesin tv bs dfan berapa harga nya?

  371. dedi setiawan mengatakan:

    pak jualan PCB polos yang biasa untuk ngerangkai lampu LED gk?
    sekalian sm harganya /meternya brp?
    terima kasih pak

  372. deni mengatakan:

    malam pa. pa punya mekanik tape polytron SM 900M nggak. nuhun

  373. deni mengatakan:

    pa punya mekanik radio tape polytron SM 900M gak? nuhun

  374. Mas, maaf sbelumnya,.. saya mau cari mainboard (set) untuk keyboard KN2600. Bila ada, tolong informasinya,.. Berapa Harga + Ongkos.
    Dari Irfan, Di medan,.. Kalau ada barang, langsung aja ditelfn : 081375066446.

  375. alex mengatakan:

    gan ada jual resistor power merk arcol, hs50, 50watt 2.2Ohm tol 1%

  376. heri agus mengatakan:

    Saya butuh karet tape sony tipe LBT – V 8800AV. Saya butuh satu set karetnya. Bisa diusahakan ? Dan berapa harganya. Trim

  377. yohan mengatakan:

    IC TX-2B ada gk?

  378. baha udin naqsabandi mengatakan:

    Gan.. punya IC STK 412-150.
    Hrg brp? Sy tinggl di bkasi.jd mgkn tdk prl via js pngiriman.
    Agan bekasinya tptnya dmna biar sy jemput bola ambl dtmpt za brg yg sy psn. Tksh

  379. Astrid mengatakan:

    apakah ada evaluation kit max 2450 untuk digunakan sebagai quadrature modulator? kalo ga ada, apa ada penggantinya di frekuensi kerja 10mhz sampai 70mhz?
    lalu, apakah ada ic seri ad835? kalo ga ada, apakah ada penggantinya yang bisa digunakan uuntuk modulator di frekuensi kerja 10mhz sampai 70mhz?

  380. Yunialdi mengatakan:

    Pak, saya lagi nyari IC STK4140MK2, apa barangnya ada atau bisa dicarikan?

  381. Astrid mengatakan:

    ic xr2206 apa ada? kalo ga ada, persamaannya apa ya? terus bisa sampe frekuensi 5mhz ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s